雑談・つぶやき 次男が寝言でまま〜!どこ〜!て言ってたみたい😅可愛い、早く帰りたい←長… 次男が寝言で まま〜!どこ〜! て言ってたみたい😅 可愛い、早く帰りたい← 長男もお兄ちゃんしてくれてるみたいだし 旦那から送られてくる写真と動画みて 泣きそうになる( ;꒳; ) ホームシックとかなったことないから よくわかんないけどこれがそうなのかな(><) 面会できないの辛すぎる... 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 写真 動画 寝言 男 ホームシック 面会 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 産まれたんですね♥ おめでとうございます\(^o^)/ 早く帰りたくなる気持ちわかります✧︎ 2月5日 あめりかんどっく 3日の夜に産まれました♡ わかりますか😭?? 心配だし早く会わせてあげたいし 会いたいし( ´•д•` )💦 旦那も義母に助けてもらいながら なんとか頑張ってくれてます(><) 2月5日 可愛いろんP ·͜·☆ 4~5日くらい会えないんですもんね💦心配にもなりますし会いたくもなります😭 私も2人目産んだら早く退院したい~って言いますきっと💦 2月5日 あめりかんどっく そうなんです(><) 今感染症流行ってるので 面会制限あって😭 普段だったら会えてたんですけど← 明後日退院なので おうちでみんな頑張ってるし 私も頑張ります( ;꒳; ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
3日の夜に産まれました♡
わかりますか😭??
心配だし早く会わせてあげたいし
会いたいし( ´•д•` )💦
旦那も義母に助けてもらいながら
なんとか頑張ってくれてます(><)
可愛いろんP ·͜·☆
4~5日くらい会えないんですもんね💦心配にもなりますし会いたくもなります😭
私も2人目産んだら早く退院したい~って言いますきっと💦
あめりかんどっく
そうなんです(><)
今感染症流行ってるので
面会制限あって😭
普段だったら会えてたんですけど←
明後日退院なので
おうちでみんな頑張ってるし
私も頑張ります( ;꒳; )