※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまちゃん
妊娠・出産

36週5日で体重+10キロ。これから+12キロに抑えたい。赤ちゃん、いつでも出てきていいよ〜。

36w5dです。ついに体重が+10キロに😂
これからもっと増えるんですよね…?

産まれるまでせめて+12キロに抑えたいです(°▽°)
赤ちゃん、あと2日過ぎたらいつでも出てきていいよ〜!

コメント

なな

はじめまして🎵36週3日で近いので✨私も➕10キロです!まだ増えそうだし食欲とまらずやばいです(笑)
食欲どうですか?
37週きたらすぐにでてきてほしいですよね~🎵もう苦しすぎます(笑)

• ごまちゃん

ごまちゃん

予定日近いですね😍
    幸いにもつわりがなかったので、食欲はずーっとあります!笑
    昨日はホテルのいちごのスイーツビュッフェに行ってしまいました🍓

お腹重いし早く会いたいので、37週で出てきてほしいです(°▽°)

• 2月5日
みずたま

私も1人目の時に36週で+10キロ達成しました😂💦
そこからは毎日歩いたり、スクワットしてなんとか最終的に+11キロで出産でした!!

• ごまちゃん

ごまちゃん

やはりウォーキングとスクワットは大事ですね(><)✨
    毎日動いてたら、予定日よりも早く出産になりましたか?👶🏻

• 2月5日
  • みずたま

みずたま

やってて損はないかもです!!
    私はスクワット中に高位破水になったので😂でも、高位破水は39週6日で生まれたのは40週2日でした(^ω^;);););)
    でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますから、頑張ってください😊

• 2月5日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

スクワット中の破水、びっくりしちゃいますねΣ( ºωº )
    体力もつけたいので、たくさん動こうと思います!ありがとうございます❤️

• 2月5日