雑談・つぶやき よし、気分転換に散歩してこよう。風にあたろう。頭冷やそう。自分と向… よし、気分転換に散歩してこよう。風にあたろう。 頭冷やそう。自分と向き合うことがきつい。でも前に進みたいから向き合う。自分が変われば周りも変わる!!相手を思いやれる!!やるぞ!! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 気分転換 散歩 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント うりこ 前向き発言に思わず応援したくなりました😊 やるぞ!やるぞ!やるぞー!←みやぞん 2月5日 タオ ありがとうございます!!みやぞんのやるぞ!初めて知りましたー!チェックチェック(ง •̀_•́)ง 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます!!みやぞんのやるぞ!初めて知りましたー!チェックチェック(ง •̀_•́)ง