名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの…
名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの費用がかかりますか?
60万と資料にありますが、それに個室料金は含まれてないみたいで。
一時金抜いても20万以上かかってしまうのでしょうか。
- き
名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの費用がかかりますか?
60万と資料にありますが、それに個室料金は含まれてないみたいで。
一時金抜いても20万以上かかってしまうのでしょうか。
「自然分娩」に関する質問
1人目自然分娩で予定日超過した方で2人目は計画出産だった方。2人目は何週目で出産しましたか? 1人目は40w5dで超過したのですが、2人目は38wで産みたくて。 誘発剤使っても子宮口が柔らかくなってないと意味がないと聞…
33w2人目妊婦です。 逆子がなかなか治らず帝王切開になるかとヒヤヒヤしています。1人目は自然分娩だったので、未知の世界で怖いです😭 手術後何日くらいで痛みはマシになりましたか?😭
身長140センチの低身長32w妊婦です🤰🏻 32wでベビ1700グラムで標準と言われて自然分娩どうかな〜と先生に悩まれてるところです! 低身長の方で、分娩方法はいつくらいに決まりましたか?? 自然でも帝王切開でも早く覚悟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント