名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの…
名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの費用がかかりますか?
60万と資料にありますが、それに個室料金は含まれてないみたいで。
一時金抜いても20万以上かかってしまうのでしょうか。
- き
名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの費用がかかりますか?
60万と資料にありますが、それに個室料金は含まれてないみたいで。
一時金抜いても20万以上かかってしまうのでしょうか。
「自然分娩」に関する質問
初産妊婦、自然分娩予定です! 35週4日の検診で、 34週5日の検診から赤ちゃん大きくなっていませんでした👶💦(むしろ想定体重減ってました) 子宮口は開いてないけどだいぶ降りてきてるから予定日より早くなるね。小さめだ…
3人目、7年ぶりの妊娠です。 和痛分娩した方(無痛ではなく和痛)、どんな感じでしたか?💦 出産予定の産院から、和痛分娩も始めるとの案内がきて悩んでいます。 上の子2人は自然分娩でした。 上の子は産院に着いてから2…
自然分娩と帝王切開について 上の子2人を陣痛から自然分娩しているため 陣痛の痛みがとにかく怖くてたまりません。 3人目にして低置胎盤のため 自然分娩か帝王切開かどちらかを 選べると言われて正直 戸惑っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント