名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの…
名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの費用がかかりますか?
60万と資料にありますが、それに個室料金は含まれてないみたいで。
一時金抜いても20万以上かかってしまうのでしょうか。
- き
名古屋第二赤十字病院で、自然分娩で個室入院だとだいたいどれくらいの費用がかかりますか?
60万と資料にありますが、それに個室料金は含まれてないみたいで。
一時金抜いても20万以上かかってしまうのでしょうか。
「自然分娩」に関する質問
促進剤について質問です。 産院で書いたバースプランに、促進剤の使用についての質問欄があり、お産が進んだ方が良いよね、と思って、必要に応じて使って欲しいに丸をしました。 その後SNSやママリで促進剤は痛みの次元…
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
自然分娩と帝王切開、両方経験された方へ! どちらも大変なのは百も承知でお伺いするのですが… どちらの方が、こういう部分が良かった、悪かった など教えていただけますでしょうか… 2人自然分娩で出産、現在3人目帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント