子育て・グッズ 無印良品の子供服のレビューを教えてください。色落ちやウエストのずり落ちが気になります。他にベージュや冬生地のパンツも購入しましたが、大丈夫でしょうか。 無印良品の子供服を買ったことがないので、 愛用している方や買って失敗したという方、 教えてください。 レビューでは色落ちがひどいとかウエストがずり落ちるとか見ました。 ほかにベージュや冬生地のパンツも買いました。 こっちは大丈夫かなと思ってます。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 子供服 夫 無印良品 パンツ ひーちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆち これ買いました!!確かにウエストはゆるくて、ゴムをひっぱって結んでつかってました!でも足は細身でラインはきれいにみえるし、やわらかいし気に入ってます! 2月5日 ひーちゃん ウエストのゴムをボタンで留められるタイプならいいんですけど何もなかったのでどうするんだ?って思ってました😅 色落ちってしてませんか? 2月5日 ゆち 結びました笑 まだ2歳になりたてな娘に100買ったので😁 色落ちしましたよ~そこは気を付けた方がいいとおといます! 2月5日 ひーちゃん 100㎝は大きいですね⑅︎◡̈︎* やっぱり別洗いですよね💦 何回も履いててもまだまだ色落ちしそうですか? 最初のうちだけ我慢すれば大丈夫そうなら…と思って💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ウエストのゴムをボタンで留められるタイプならいいんですけど何もなかったのでどうするんだ?って思ってました😅
色落ちってしてませんか?
ゆち
結びました笑 まだ2歳になりたてな娘に100買ったので😁
色落ちしましたよ~そこは気を付けた方がいいとおといます!
ひーちゃん
100㎝は大きいですね⑅︎◡̈︎*
やっぱり別洗いですよね💦
何回も履いててもまだまだ色落ちしそうですか?
最初のうちだけ我慢すれば大丈夫そうなら…と思って💦