コメント
退会ユーザー
診てもらえますよ~(^o^)
娘は2ヶ月の時に診てもらいました!!
かほ
診てもらえると思います。よく赤ちゃんを見かけますよ。我が家の1歳5ヶ月も昨日行きました。
-
名無しちゃん
ありがとうございます😊
連れて行ってみます✨- 2月5日
退会ユーザー
診てもらえますよ~(^o^)
娘は2ヶ月の時に診てもらいました!!
かほ
診てもらえると思います。よく赤ちゃんを見かけますよ。我が家の1歳5ヶ月も昨日行きました。
名無しちゃん
ありがとうございます😊
連れて行ってみます✨
「乳児」に関する質問
義母にやられたことがもーずっと頭から離れなくて、旦那に当たってしまいます。 長いですが、同じ感じで嫌な思いしたことある方にご意見いただきたいです。 ・結婚当初旦那の給料を勝手に夫婦の同意なく3ヶ月取られてい…
2人自宅保育してます。一時預かり利用してる方は冬の間も気にせず預けますか?? 下の子の産後間もないとき一度上の子を預けたことあるのですが速攻で風邪もらってきて下の子にもわたしにもうつり大変でした😂 手足口病…
食品の宅配サービスを検討しています。 ネットスーパーや宅配サービス、皆さん何を使われていますか?オススメを教えてください☺️ 子供は2人(未就学児と乳児)で、出来れば離乳食・幼児食も扱っていているところが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無しちゃん
ありがとうございます😊
近々行ってきます✨