コメント
アリエル🧜🏻♀️
ラルフローレンのトレーナー普段は80着てるんですが85買ったら頭なかなか入りませんでしたー😫
アリエル🧜🏻♀️
ラルフローレンのトレーナー普段は80着てるんですが85買ったら頭なかなか入りませんでしたー😫
「海外ブランド」に関する質問
海外ブランドのベビー服ってサイズ小さめじゃないですか? GAPとH&Mしかまだ買ったことないですが、同じサイズでも小さめな気がします。絶対海外ベビの方が大きそうなのになんでなんだろう🤔
友人から下の子に出産祝いでいただいたワンピースなのですが、サイズが大きいため上の子(一歳9ヶ月)に先に着せちゃうのって失礼ですか😓❓ 結構お高めの海外ブランドのものなので二人で着れたらいいなと思ったのですが、…
小学生男児のお子さんがいらっしゃる方! どこで洋服買ってますか?😭 一年生の息子がいるのですが、早生まれで細めなのと、かなり撫で肩なので120でもズルズルです😓💦 身長120センチ、体重19キロくらいです! ズボンは12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
そうですよね!😫
同じ方がいて良かったです!😭
85でも頭入らないのですね💦
袖は長めなのか80でも余るくらいなのですが…💦
海外の方はお子さんも小顔なんですかね😭
アリエル🧜🏻♀️
息子ちびで顔も小さい方だと思うんですが無理矢理入れてる感じです😂
そのうち伸びますかね🤔
ひろ
小顔の息子さんでもキツキツなんですね!😭
うちは後頭部が出てるのでますますかもしれません💦
そうですね!伸びるの期待します💦