コメント
アリエル🧜🏻♀️
ラルフローレンのトレーナー普段は80着てるんですが85買ったら頭なかなか入りませんでしたー😫
アリエル🧜🏻♀️
ラルフローレンのトレーナー普段は80着てるんですが85買ったら頭なかなか入りませんでしたー😫
「子供服」に関する質問
母に何度も誘われ子供服を買いに行きました。 私がおかしいのかもしれませんが、誘ってくれたので買ってもらえると思っていました。 これもいいんじゃない?となかなか高いものを勧めてくるのでなおさら。 うちはお金があ…
子供服のお下がりを沢山くれるママ友へのお礼は何がいいでしょうか? ダウンジャケット、スニーカーなどたくさんお下がりをくれます。昨日はさくらんぼのお裾分けまでくれました。 歳は離れているのですが、近所に住ん…
子供服どうなったら捨ててますか? お気に入りだけど汚れがついたもの、好きじゃなくてその年一回も着てくれなかったもの、そういうの捨てる勇気がなくて… どれくらいの汚れなら捨てますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
そうですよね!😫
同じ方がいて良かったです!😭
85でも頭入らないのですね💦
袖は長めなのか80でも余るくらいなのですが…💦
海外の方はお子さんも小顔なんですかね😭
アリエル🧜🏻♀️
息子ちびで顔も小さい方だと思うんですが無理矢理入れてる感じです😂
そのうち伸びますかね🤔
ひろ
小顔の息子さんでもキツキツなんですね!😭
うちは後頭部が出てるのでますますかもしれません💦
そうですね!伸びるの期待します💦