子育て・グッズ 子供服の海外ブランドで首周りが小さい問題。息子の頭が大きい可能性。首周りが広いブランドのオススメを知りたい。 子供服についてです! 海外ブランドだと、首周りが小さくありませんか?😭 ベネトンやラルフローレンあたりをセールになると買うのですが、頭がなかなか入りません😂 うちの息子の頭が大きいのかなんなのか…💦 皆さん大丈夫なんでしょうか?💦 首周りが広いオススメのブランドありましたら教えてください😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 子供服 海外ブランド 夫 息子 ラルフローレン セール ひろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ ラルフローレンのトレーナー普段は80着てるんですが85買ったら頭なかなか入りませんでしたー😫 2月5日 ひろ そうですよね!😫 同じ方がいて良かったです!😭 85でも頭入らないのですね💦 袖は長めなのか80でも余るくらいなのですが…💦 海外の方はお子さんも小顔なんですかね😭 2月5日 アリエル🧜🏻♀️ 息子ちびで顔も小さい方だと思うんですが無理矢理入れてる感じです😂 そのうち伸びますかね🤔 2月5日 ひろ 小顔の息子さんでもキツキツなんですね!😭 うちは後頭部が出てるのでますますかもしれません💦 そうですね!伸びるの期待します💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうですよね!😫
同じ方がいて良かったです!😭
85でも頭入らないのですね💦
袖は長めなのか80でも余るくらいなのですが…💦
海外の方はお子さんも小顔なんですかね😭
アリエル🧜🏻♀️
息子ちびで顔も小さい方だと思うんですが無理矢理入れてる感じです😂
そのうち伸びますかね🤔
ひろ
小顔の息子さんでもキツキツなんですね!😭
うちは後頭部が出てるのでますますかもしれません💦
そうですね!伸びるの期待します💦