コメント
あんず
土浦市虫掛にあるピースワークというところで内職していました。
家に運んではくれませんが😓
あんず
土浦市虫掛にあるピースワークというところで内職していました。
家に運んではくれませんが😓
「内職」に関する質問
内職作業やっと終わった… 2〜3時間くらいで終わる仕事がいいのに今日は5時間半位かかりました😭 趣味程度でやってるだけだからこんなに量やりたいと思ってないのに… 明日量減らしてもらえるように言わなければ…
パート主婦です! 収入の壁における税金、保険料関係に 詳しい方教えて下さい! 雇用保険に入りたくて転職をして 106万円を超えて働く予定です。 平日の昼間にメインでする仕事のほかに、現在 実家の自営業の内職的な仕…
働いている方に質問です🙋♀️ フルタイムでも、パートでも、内職でもいいです。 自分自身のために使うお金は年間でいくらくらいですか? 映画、観劇、習い事、服、装飾、美容、推し、アニメ、ゲーム、 など自分のために…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
ピースワーク!初耳です!👂🏻
どんな内容の内職でしたか?
あと月にどれくらい稼げましたか?
質問責めすみません😭
あんず
私がやったのはペンの組み立て、検品、紙の貼り付けなどです!
ググればHPが出てくるかと😌
1ヶ月頑張ってやって1万7千円とかでした。
ぽぽ
さっきHP見てきました!
仕事内容は簡単なものが多そうですね😊
やっぱりそれくらいですよね😭
1日何時間くらいやってましたか?💦
あんず
簡単でしたが、量がすごく多かったです!
時間が空けば内職しなきゃって感じでした💦
内職に追われる毎日で自分の時間がなかったので、あまりオススメはしません😭
ぽぽ
子供がいて量が多いのは大変ですね😭
そんなに働いて17000円、、
保育園入れて働くのが一番ですけどそれも出来なくて💦
迷っちゃいます😭