お仕事 茨城県かすみがうら市、土浦市、石岡市周辺で内職情報を探しています。車があり、家まで運んでくれる場所がいいです。ケイズカンパニー以外の情報をお願いします。 茨城県かすみがうら市、土浦市、石岡市付近で内職してる方いますか? ネットで調べても全く内職について載ってなくて困っています😭 ケイズカンパニーさんの情報はあるので、そこ以外であれば教えてもらいたいです💦 車はありますが、できれば家まで運んでくれる所だと助かります😭 なにか情報あればお願いします😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 車 茨城県 土浦市 石岡市 かすみがうら市 内職 ぽぽ(6歳, 9歳) コメント あんず 土浦市虫掛にあるピースワークというところで内職していました。 家に運んではくれませんが😓 2月5日 ぽぽ ピースワーク!初耳です!👂🏻 どんな内容の内職でしたか? あと月にどれくらい稼げましたか? 質問責めすみません😭 2月6日 あんず 私がやったのはペンの組み立て、検品、紙の貼り付けなどです! ググればHPが出てくるかと😌 1ヶ月頑張ってやって1万7千円とかでした。 2月6日 ぽぽ さっきHP見てきました! 仕事内容は簡単なものが多そうですね😊 やっぱりそれくらいですよね😭 1日何時間くらいやってましたか?💦 2月6日 あんず 簡単でしたが、量がすごく多かったです! 時間が空けば内職しなきゃって感じでした💦 内職に追われる毎日で自分の時間がなかったので、あまりオススメはしません😭 2月6日 ぽぽ 子供がいて量が多いのは大変ですね😭 そんなに働いて17000円、、 保育園入れて働くのが一番ですけどそれも出来なくて💦 迷っちゃいます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ピースワーク!初耳です!👂🏻
どんな内容の内職でしたか?
あと月にどれくらい稼げましたか?
質問責めすみません😭
あんず
私がやったのはペンの組み立て、検品、紙の貼り付けなどです!
ググればHPが出てくるかと😌
1ヶ月頑張ってやって1万7千円とかでした。
ぽぽ
さっきHP見てきました!
仕事内容は簡単なものが多そうですね😊
やっぱりそれくらいですよね😭
1日何時間くらいやってましたか?💦
あんず
簡単でしたが、量がすごく多かったです!
時間が空けば内職しなきゃって感じでした💦
内職に追われる毎日で自分の時間がなかったので、あまりオススメはしません😭
ぽぽ
子供がいて量が多いのは大変ですね😭
そんなに働いて17000円、、
保育園入れて働くのが一番ですけどそれも出来なくて💦
迷っちゃいます😭