コメント

かなりん
私もタクロリムスを飲んでいました。34週あたりで薬がなくなったので、そこで辞めました。命の問題なので、止めるの怖いですよね💦
今何錠飲んでますか?
もし誰か取りに行ってもらえる人がいたら取りに行った方がよさそうですよね💦
無理だったら、通ってる不育の病院の先生にたまさんの近場の病院でタクロリムスを処方してもらえるようにお願いしてもらうとかですかね🤔
うまいことアドバイスができなくてすいません💦
かなりん
私もタクロリムスを飲んでいました。34週あたりで薬がなくなったので、そこで辞めました。命の問題なので、止めるの怖いですよね💦
今何錠飲んでますか?
もし誰か取りに行ってもらえる人がいたら取りに行った方がよさそうですよね💦
無理だったら、通ってる不育の病院の先生にたまさんの近場の病院でタクロリムスを処方してもらえるようにお願いしてもらうとかですかね🤔
うまいことアドバイスができなくてすいません💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 モニターを毎日ついているのですがここ1.2週間で3度ほど赤ちゃんが元気がないようでモニターし直したり診察したりがありました。見たところ特に異常がなくへその緒も絡まってないとのことでした。…
【育休中 職場への差し入れ】 職場に差し入れをして迷惑かどうか迷っています。 出産から3か月経ちました。 今度、職場の仲の良い先輩が子供を見に遊びに来ます。 その際に、先輩個人へのお土産とは別で、部署の皆様用…
切迫早産(早産)は、お母さんにリスクはないですか? 夫に切迫早産になったときに、母子の命がかかってるから安静にしたいと伝えたとき「赤ちゃんの命はかかってるけどお前の命は別にかかってない」と言われたことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまたん
コメントありがとうございます。今、一錠飲んでいます。主人がとりには行けるのですが、毎回血液検査してからもらっていて、病院からは検査なしに渡すことは出来ないと言われました。切迫早産と天秤にかけたときにそちらを優先にするようにって。今週金曜日になくなるので不安です。でもコメント頂けて嬉しかったです☺️
たまたん
すみません、
ちなみに34週でタクロリムをやめられたということですが、その後は順調に正産期までいかれましたか?
かなりん
私は最初3錠から始めて途中で二錠に減らして20週には1錠になりました。その時点で一錠だから飲んでも飲まなくても、そう変わらないけど、どーする?って言われて、お金はかかるけど、心配なのでギリギリまで飲みたいですと言ってもらってました。34週でやめた後も、順調に成長してしっかり予定帝王切開の37週まで育ってくれました☺️
タクロリムス飲みながらの子供って生まれた後、何か影響あるのかと少し不安でしたが、
7ヶ月になった今でも一度も風邪ひいたりせず、今のところ問題なしです☺️
たまたん
詳しくありがとうございます。私も生まれた後、健康なのか心配でしたが、あまり情報がなくて、かなりんさんのお子さんがお元気ということで安心しました☺️今回は初期から入院ばかりで寝てばかりなのですが、がんばります。かなりんさん、ありがとうございます😊
かなりん
色々不安なことがあると思いますが、そして大切な大切な赤ちゃんのことだから、簡単に無責任なアドバイスもできませんが、お母さんのお腹の中でスクスク育って、元気に生まれてきますように祈ってます^_^
たまたん
あたたかいコメントありがとうございます😊何とか37週までお腹の中で育ててあげたいです。今週は寒いのでかなりんさんのお子さまも風邪知らずのままでありますように♧