子育て・グッズ 幼稚園に来年から満3歳児クラスで入れるのですが、私立幼稚園補助金につ… 幼稚園に来年から満3歳児クラスで入れるのですが、私立幼稚園補助金についてお聞きしたくて質問します。 やはり、その支給って世帯主の口座になってしまうんですよね? 幼稚園料は、私がパート代から払うことになってます。旦那は、払いません。私の口座に指定することは可能なんでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 私立幼稚園 3歳児 パート 補助金 春ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは幼稚園から保護者へ 手渡しですよ💡 口座振り込みではありません😌 2月5日 春ママ そうなんですね。有り難うございます。手渡しなら旦那に持っていかれる心配もないですね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ママ
そうなんですね。有り難うございます。手渡しなら旦那に持っていかれる心配もないですね😂