※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんりん🦒
雑談・つぶやき

スシローの一斉休業すごくいいと思う!旦那は配達業してるのですが、一日…

スシローの一斉休業すごくいいと思う!!
旦那は配達業してるのですが、一日くらい一斉休業してもお客さんから文句言われないと思うんだけどな〜😭
今はネット社会だから、やっぱりその一日すら無理なのかな😭💦荷物待ってる人いっぱいいるもんね....

コメント

配送業会社で別々に曜日変えて休めたらいいですよね🧐🧐🧐
ふと思いました(笑)

3Kids-mom

飲食店は週1日定休日作っても良いと思います✨
どうしてもその日にそこで食事しないといけない!なんて人はほぼいないでしょうし☺️✨
売上げとかのことを考えると企業としては難しいのでしょうが、まずは働く人の健康を第一に考えて欲しいですよね💦

配送業は大変ですよね💦
個人宅でも宅配ボックスが簡単に設置できるようになれば、大型荷物以外の再配達が減る分配送業者の負担も軽くなると思うんですが、なかなか難しいですよね…😓

まる

私もいいと思いました💗🔫
でも、ニュースでやってた時に
コメンテーターの方が
お客さんは迷惑だよねーって
言ってて、え?って思いました😳

なんか変な世の中ですねー😳

きりんりん🦒

ぷくぷくリン 様
カレーだいすき 様
ゆん 様

コメントありがとうございました☺️
わたしがインフルにかかってしまい、まとめてのお返事お許しください💦
皆さまのコメント嬉しかったです☺️