コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近まで通ってました。
私は整体自体が初めてだったので、何も言われず服をめくられ少しズボンとパンツを下げられた時はびっくりはしましたが、普通のことなのかな?と思ってしまいました。
パンツずらされるって言うと怪しい雰囲気しますが(笑)、お尻が見える程までは下げてないし、骨盤?腰骨?の位置をきちんと確認してるだけだとは思うので、最初はびっくりはしましたが、慣れるともう何とも思いませんでした(笑)
私は腰痛がひどくて、テープみたいなのを背術後に腰に貼ってくれるんですがその時は少しパンツの隙間からお尻見えてんじゃないかな、と思ってました(笑)
でもネットの口コミすごくよかったし、気にせず通い続けました😂
み
腸骨の位置確認してるんだな!って思って全然気にしてませんでした!
-
🐶
回答ありがとうございます!
やはり位置確認のためなんですね。
初めてのことで戸惑いましたが、これで安心して通えます笑- 2月5日
まゆ
びっくりする程は下げられませんでした。。
-
🐶
初めてのことで少し驚きましたし、パンツを戻すときパチンって音が出たりしてなんだか恥ずかしかったです😓
普通のこととわかったので、これからは気にせず施術を受けれます。- 2月5日
さぶかち
私も最初はびっくりして、恥ずかしいと思いながらもこんなものなのかと思ってました💦
骨盤矯正も初めてだったので…
毎回ですよね😅
-
🐶
びっくりしますよねー😂
一言断りがあったら違ったと思うんですが…
次回が2回目なんですが、毎回なんですね😅
今後は気にしないようにします。- 2月5日
🐶
やはり確認のために下げてるんですね。寺岡では普通のことだとわかって安心しました(^^)
確かにずらすという言い方は語弊がでますね笑
私も帰宅後テープの位置を見て、半ケツ見えるじゃん、て思いました!笑