妊活 排卵検査薬について質問です!朝と夜、どちらに検査した方がいいのでしょ… 排卵検査薬について質問です! 朝と夜、どちらに検査した方がいいのでしょうか? また、皆さんは何時くらいに検査してますか? 排卵検査薬はドゥーテストを使っています。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト りんご(2歳6ヶ月) コメント ひなの 排卵検査薬なら排卵日付近に朝夕(また夜)2回した方がいいですよー! 2月4日 りんご 回答ありがとうございます!❤️ 2回するのですね! 排卵日が16日~19日あたりの予定なのですが、いつから検査したらいいでしょうか? 2月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます!❤️
2回するのですね!
排卵日が16日~19日あたりの予定なのですが、いつから検査したらいいでしょうか?