雑談・つぶやき 土曜日からスーパーでちょっとした地方物産のお土産が売ってて、北海道… 土曜日からスーパーでちょっとした地方物産のお土産が売ってて、北海道の三方六を昨日買ったけど やっぱり美味しいー! 売れてなければ今日もまだあるはず!と思いスーパー行ったら残っててたから即買い(笑) とうぶんの夜のおやつー😍 最終更新:2019年2月4日 お気に入り おやつ 北海道 こまめ(10歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 三方六!!美味しいですよね🤤この間食べました!道民ですが大好きです✨ 私もスーパーで地方物産のお土産などあれば色々買ってしまいます♬ 2月4日 こまめ コメントありがとうございます! 三方六しっとりしてて、でもくどくない甘さで本当に美味しいですよね!! 大好きです!(笑) 地方物産のお土産ってちょっとテンションあがりますよね😍 2月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
三方六しっとりしてて、でもくどくない甘さで本当に美味しいですよね!!
大好きです!(笑)
地方物産のお土産ってちょっとテンションあがりますよね😍