※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
ファッション・コスメ

ニベアのようなクリームで、ベタつかず、でも保湿力の強いものあります…

ニベアのようなクリームで、ベタつかず、でも保湿力の強いものありますか??

コメント

あかたん

ニベアソフトつかっています!ニベアよりは少しベタつき感ないです😅

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ありがとうございます!保湿力はどうですか??質問がえしですみません(>_<)

• 2月4日
  • あかたん

あかたん

ニベアと同じくらいな感じだと思います🤔わたしもベタつき感が苦手なので😅

• 2月4日
  • とんとんマミィ

とんとんマミィ

ありがとうございます!ソフトだと保湿力が弱いのかなーなんて思ってました(о´∀`о)

• 2月4日
アラサーさん

ニュートロジーナはかなり保湿力高かったです(^^)

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ニュートロジーナ買ったことありませんでした!見てみます(^o^)ありがとうございます☆

• 2月4日
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙

スチームクリームです( *ˆωˆ* )❁

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

スチームクリーム、売っているのはよくみるのですが試したことありませんでした!今度試してみます☆ありがとうございます(^^)

• 2月4日
ゆず

アベンヌのクリーム使ってます!