子育て・グッズ 生後17日なんですけど…ミルクと母乳で始めて、おっぱいだと飲みづらい… 生後17日なんですけど… ミルクと母乳で始めて、おっぱいだと飲みづらいのかなかなか出ないのか原因は分からないんですけど、最近おっぱいだとグスグスしながら頭をフリフリして飲んでくれません 😰 ミルクも飲む量なかなか増えないし… おっぱいあげたいのに飲みづらいみたいだし… 夜泣きはひどいし… 誰か助けてー😱 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き おっぱい 生後17日 Twinklie05(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっぱいに哺乳瓶の乳首を付けて吸わせてみてください。 入院してた時にやったら吸ってくれました。 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント