コメント
M
友達がずーと性別がわからなかったので、8ヶ月ぐらいからもう見なくていいです!産まれてからの楽しみにします!って潔く調べて貰うのを辞めた人がいますよ!
ずーと気になってモヤモヤしてたけど、諦めたらすっきりした!と!
ベビーモノは全部黄色か白で揃えてました。
産まれてきたら男の子だったそうですよ、
ラフランス
母親が女の子やと言われピンクの物を揃えたのですが、いざ産まれたら弟でした。
弟の写真はどれもがピンクのヒラヒラでした。
その時母親が白にしておけば良かったと言っていました。
産むまでわからなかった弟も弟ですが…
-
まっちゃん
ありがとうございます😄
そおなんですね〜、あたしもそれが1番困っていてピンクに揃えてしまって、もし男の子だった場合って思ってまだ買い物も行けてないんです(⸝⸝›_‹⸝⸝)- 2月4日
-
ラフランス
最小限の服を白などどちらでも可愛い物を選び後で揃えたらどうですか?
新生児はどちらでも可愛いですよ(*´`)- 2月5日
-
まっちゃん
最小限、女の子でも男の子でもどっちでもいい色の服買ってみようと思います( *´꒳`*)新生児の本当可愛ですよね〜!!- 2月6日
🧸𖤐⡱
私もまだ性別分かってないです^ ^
早く分かりたいですよねー!
-
まっちゃん
ありがとうございます😄
一緒ですね〜!多分男の子、女の子どっちっていうのわ言われてますか??- 2月4日
-
🧸𖤐⡱
多分男の子かな〜と二回くらい言われたんですが、、確定まではいかず。
恥ずかしがり屋だねと言われました😅- 2月4日
-
まっちゃん
そおなんですね(*´ο`*)男の子なら確定貰えそうなのに・・・ですね(><)
恥ずかしがり屋さんで隠れてるのかめしれないですよね〜😆- 2月4日
🔰
娘の時は多分女の子と言われ
続け確定は貰えずに生まれて
きました(^^)
-
まっちゃん
ありがとうございます😄
本当ですか(⸝⸝›_‹⸝⸝)あたしも確定貰えずなんで女の子なんですかね〜!!- 2月4日
eri
毎回 女の子だと思う多分…みたいな感じです!もう開き直ってピンクの服買いました(笑)
-
まっちゃん
ありがとうございます😄
ほんと一緒です!!!あたしも毎回多分って言われます(><)
開き直り大事ですねよ笑- 2月4日
まっちゃん
ありがとうございます😄
友達の方も8ヶ月で性別分からなかったんですね、あたしも次の検診でまだハッキリ分からなかったら、潔く調べてもらわず産まれてきてくれてからの楽しみにしてみますー☆