コメント
🌈
9ヶ月くらいまでは手遊び歌をよくやってました😊
9ヶ月からはバイバイやパチパチなど覚えさせたりしていて
1歳前後で積み木、ブロックをやって
今はアンパンマンの絵本図鑑見せて言葉を教えてます😊
🌈
9ヶ月くらいまでは手遊び歌をよくやってました😊
9ヶ月からはバイバイやパチパチなど覚えさせたりしていて
1歳前後で積み木、ブロックをやって
今はアンパンマンの絵本図鑑見せて言葉を教えてます😊
「知育」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
Amazonのキッズタブレットについて教えてください🙇♀️ うちは年長ですが、まだプロの方は難しいかなーと思うんですがキッズモデルを購入して後々プロの方の知育アプリとかをダウンロードして遊ぶこととかはできるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
手遊び歌は、ママがやってるのを見せる感じですか?一緒に手を動かしていましたか?
🌈
ぞうきんのうた?とか子供の体を使ってやるのとかやったました😊
きらきら星とかも手を動かしてやってましたよ〜
ぺんぺん✩︎⡱
ぞうきんのうたやってます!ようやくちょっと笑ってくれるようになりました☀︎
きらきら星、一緒にやってみます😄
ありがとうございます✨