家事・料理 大阪府松原市にお住いの方にお聞きしたいのですが、ゴミの分別について… 大阪府松原市にお住いの方にお聞きしたいのですが、ゴミの分別について教えて下さい! 来週松原市に引っ越す予定で分別用のゴミ箱を購入しようと考えているのですが、「可燃ゴミ」「缶・ビン」「ペットボトル」の3つで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 夫 ゴミ箱 大阪府 松原市 sara(6歳, 7歳, 9歳) コメント ひまわり 松原市に住んでます✨ 私は…①可燃ゴミ②缶ビンペットボトル③プラごみに分けてます😊 2月4日 sara 教えていただき、ありがとうございます😊 缶ビンペットボトルは同じ袋で大丈夫なのですね! 貴重なご意見ありがとうございます✨ 松原市は分別厳しいでしょうか? 2月4日 ひまわり 缶ビンペットボトルいつも同じ袋に入れてるので全然大丈夫だと思います‼️ 松原はそんなに厳しくないと思います✨ゴミ袋も指定のやつではないですし、、透明か半透明なら大丈夫ですよ😊 粗大ゴミも市役所に連絡して無料回収してくれるので…他の市に比べたらマシだと思います😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sara
教えていただき、ありがとうございます😊
缶ビンペットボトルは同じ袋で大丈夫なのですね!
貴重なご意見ありがとうございます✨
松原市は分別厳しいでしょうか?
ひまわり
缶ビンペットボトルいつも同じ袋に入れてるので全然大丈夫だと思います‼️
松原はそんなに厳しくないと思います✨ゴミ袋も指定のやつではないですし、、透明か半透明なら大丈夫ですよ😊
粗大ゴミも市役所に連絡して無料回収してくれるので…他の市に比べたらマシだと思います😊