雑談・つぶやき あー、紙おむつのテープ…メリーズの大きさでパンパースのテープ部分が伸… あー、紙おむつのテープ… メリーズの大きさでパンパースのテープ部分が伸びる紙おむつが欲しいー。 理想の紙おむつ…ただの、雑談です。こんなオムツ欲しいとか皆さんありますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り オムツ パンパース 紙おむつ メリーズ なめぽん(6歳, 8歳) コメント ママス Sパンツがパンパースの大きさで、グーンの質感の欲しいです😂 グーンの質感好きだし、子にも合うし安い!けどサイズ感合わないです😂 2月4日 なめぽん 雑談に答えてくださってありがとうございます❤︎ いろいろ思うことありますよねー!! なかなかこれっていうオムツ、パンツに出会いませんもんね😬 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめぽん
雑談に答えてくださってありがとうございます❤︎
いろいろ思うことありますよねー!!
なかなかこれっていうオムツ、パンツに出会いませんもんね😬