妊娠・出産 11月に生理が再開し、12月は来たのですが1月は来ていません。避妊は毎回… 11月に生理が再開し、12月は来たのですが 1月は来ていません。 避妊は毎回しています! 検査薬した方が良いでしょうか💧 また、検査薬するならいつ頃すればいいのでしょうか🤔💡 基礎体温もつけておらず、 生理再開したばかりだとルナルナとかの周期はアテにならないでしょうし(✘﹏✘ა) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理再開 検査薬 ルナルナ みよママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ⁂ 産後7ヶ月で生理再開したんですが、11月末に初めて来てから2月頭まで間空きましたよ💦 私も避妊してましたが前に生理きた日から1ヶ月半ぐらい経ってから検査薬しました! 2月4日 みよママ コメントありがとうございます✨ やっぱり安定しないですよね💧 最後に来たのが12月中旬なのでやってみようと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
コメントありがとうございます✨
やっぱり安定しないですよね💧
最後に来たのが12月中旬なのでやってみようと思います!