コメント

マロマロン
私ではないのですが、、、
保育園で働いている栄養士の友達が子供2人預けています。
子供が会いたくなるとガラス越しですが、見に来ているって言っています😄
出勤日は同じ所に行けるので楽と言っていましたが、仕事がお休みの日は預けられないみたいです😅
マロマロン
私ではないのですが、、、
保育園で働いている栄養士の友達が子供2人預けています。
子供が会いたくなるとガラス越しですが、見に来ているって言っています😄
出勤日は同じ所に行けるので楽と言っていましたが、仕事がお休みの日は預けられないみたいです😅
「保育士」に関する質問
お子さんが2人以上おられる方に質問です! それぞれのお子さん、性格的なところで似てますか? 我が家は 兄妹なんですが、 兄は食が細くて、いやいやも激しいけど外で凄く真面目みたいです。人見知りで親と離れるのを嫌…
幼稚園とか保育園のクチコミって、結局一番参考になるのは、そこで働いたことのある保育士や幼稚園教諭のクチコミだなぁって感じです。元保育士ですが闇が多くて。 安心して預けれそうな熱心な先生もいますが、保護者の…
女の子でオムツ替えのたびにお尻拭きで拭いたほうがいいですか? 私は保育士をしています。 今まで働いた園ではオムツ替えのたびにお尻拭きを出すことなく、便の時のみ、お尻拭きを使っていました。 尿のみの場合は拭かな…
お仕事人気の質問ランキング
マロマロン
あ、保育士さんでしたね💦
ごめんなさい🙏
ママ
ありがとうございます😊
ガラス越しでも子供に会えるのは嬉しいですね!
仕事中だけで全然いいんですが、一緒にってどうなのかなって気になりました!ありがとうございます😊