ファッション・コスメ 別府市のゆめタウンでドクターシーラボの化粧品を購入されてる方。以前… 別府市のゆめタウンでドクターシーラボの化粧品を購入されてる方。 以前たまたま購入したらゆめタウンのポイントと別にドクターシーラボのポイントカードをもらいました。ちょうどその日がWポイントで次回2000円引きのポイントがつきました。結構お得なので次回も買うならWポイントの時がいいんですが、いつなのかはどこで情報を得たらいいのかわかりませんか? お店で聞く以外でわかれば教えてください。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ポイントカード 化粧品 別府市 がじゅま(6歳, 9歳) コメント ままり♡ ゆめカード ポイントカレンダー と検索したら出ますよ😌 こんな感じです!! 2月4日 がじゅま このカードなんですが、そのカレンダーはゆめタウンのポイント以外のお店の情報も出てきますか? 2月4日 ままり♡ すみません💦 調べましたが出なかったです、 中はどんなのでしょうか? 2月4日
がじゅま
このカードなんですが、そのカレンダーはゆめタウンのポイント以外のお店の情報も出てきますか?
ままり♡
すみません💦
調べましたが出なかったです、
中はどんなのでしょうか?