妊娠・出産 5w4dで13ミリの胎嚢が確認できました~☺️ここ最近は子宮外妊娠なんじゃ… 5w4dで13ミリの胎嚢が確認できました~☺️ ここ最近は子宮外妊娠なんじゃないかと不安で不安で仕方なかったですが、なんとか胎嚢が確認できて良かったです✨ 先生には心拍はまだだね~としか言われなかったのですが、赤い矢印のこれは胎芽ですかね?ただのエコーの影みたいなものなのでしょうか?ちなみに卵黄嚢は写っていませんが、胎嚢の左側に見えました! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 子宮外妊娠 胎芽 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 ゆゆ(6歳, 8歳) コメント y おめでとうございます! 胎芽ぽいですね😊 2月4日 ゆゆ そうなんですね✨ありがとうございます☺️ 2月4日 退会ユーザー おめでとうございます‼︎ 胎芽っぽいですね‼︎👍 2月4日 ゆゆ ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね✨ありがとうございます☺️