退会ユーザー
私の友達が食べづわりだったんですが、
ブロッコリー🥦とか、枝豆とかムシャムシャ食べてましたよ^ ^
ブロッコリーはビタミンcも豊富で枝豆には葉酸が多く含まれてるので、妊婦さんには良いかもしれませんね♪
くらら
つわり中はブロッコリーとか小松菜とかくるみ(無塩)を食べてました…みかんなどフルーツが食べやすかったけど、血糖値が上がってしまうので産院ではあまり食べないように言われました💦
退会ユーザー
私の友達が食べづわりだったんですが、
ブロッコリー🥦とか、枝豆とかムシャムシャ食べてましたよ^ ^
ブロッコリーはビタミンcも豊富で枝豆には葉酸が多く含まれてるので、妊婦さんには良いかもしれませんね♪
くらら
つわり中はブロッコリーとか小松菜とかくるみ(無塩)を食べてました…みかんなどフルーツが食べやすかったけど、血糖値が上がってしまうので産院ではあまり食べないように言われました💦
「家事・料理」に関する質問
子どものお弁当作りについて!! お恥ずかしいことに人生でお弁当というものを作ったことがありません(´._.`) ですが今度家族で公園に行くのに子どもの分だけでも頑張って作ろうと思いまして😭!! 自然解凍OKの野菜やミ…
朝ごはんにタンパク質が良いと見ますが、うちは卵料理を食べません💦 スクランブルエッグや卵焼きはべーっと出されます。 卵おじやにすると食べますが、そんなに卵の量入っておらず、おじやに入っているしらすのタンパク…
ノンフライヤー持ってる方よくつかいますか? 今まで圧力調理器など便利家電買いましたが 結局あまり使わずで… ノンフライヤー気になりますが、どうしようか 悩んでいます。 揚げ物はよくしますし、トースターがないの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント