コメント
ちゃん
旦那は仕事だったので私1人で行きました。 1人だけは私だけでした😂
レースが始まる前に店員さんにムービー撮ってもらえますか?と聞いて撮ってもらいましたよ😊
退会ユーザー
上の子の時、そうでしたよ💡
何組か居ました。店員さんも何人かいますし。
スタートしたらゴールに移動して、おいで〜!と待機していれば大丈夫です!
-
オラフ
スタートの時点で泣いてしまいそうです💦やはり誰か付き添ってくれる人がいると良さそうですね🤔
- 2月4日
さや
参加したことあります♪
私は旦那と二人だったので、一人でもいぃとは思うんですが、スタートラインにまず1人いて赤ちゃんをライン位置で待たせておいて、スタートと同時にもぉ1人が赤ちゃんの前で『おいで、おいで』と呼びながらハイハイさせる形をとりました😃💡
1人だとスタート位置からすぐ前に出て赤ちゃんを呼ぶとゆぅことになると思うので、少しバタバタだと思いますが、そのようにしている方もいらっしゃいましたよ😊
-
オラフ
やはり旦那さんと一緒に行くご家庭が多いですよね💦アカチャンホンポとか行くと皆さん旦那さんと歩いてらっしゃるので羨ましいです😢
- 2月4日
オラフ
えーやっぱりそうなんですね💦
一人だと浮きますかね💦ハイハイめっちゃ早いので歩き出す前の今がチャンスだと思ったんですが😢
ちゃん
でも仕方ないし、レースに出したい気持ちが強かったので1人で行きましたよw
他のレースも1人で行く事がよくありました😆
オラフ
ちゃんさん たしかにそうてんすよねー😭一人で行ける勇気すごいです👏