コメント
桃魚
胎盤は14~16週ぐらいには出来上がります。いきなり出来る訳じゃないので12周で半分ぐらいって普通ですよ。
桃魚
胎盤は14~16週ぐらいには出来上がります。いきなり出来る訳じゃないので12周で半分ぐらいって普通ですよ。
「妊娠10週目」に関する質問
10週目...次の健診まで不安ですね… なんかお腹もすっきりしたような…うんち出たから...?いつもズボンきついな…って思ってたのに不安しかない😭次は二週間後…赤ちゃん信じてるよ!
10wになったぐらいですが今まで地獄のように辛い悪阻が急に軽くなってかなり楽になりました、お医者さんからはピーク12wまでが多いと確か聞いた気がしていたので不安です🫨 同じぐらいで軽くなった方はいますかまたそのま…
5週から始まった吐き悪阻、 9週後半から落ち着き始めて吐かない日が 数日あったのですが、 10週後半からまた毎日吐くようになりました。。。 終わりが見えてきたところでのぶり返し 絶望でしかないです😭 (午前中はマシに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます♡じゃあ完成までもう直ぐですね!10wから12wで半分以上胎盤が作られたっていうのがなんか神秘というかすごいなぁと思って✨
なおたん*✧︎
なぜか胎盤が半分出来てるって言葉を聞いた瞬間涙が出てしまいまして(笑)
あ、つわりももうすぐ治る??って!赤ちゃんの事考えられる!って思えるようになりました!実際12w後半からめきめきと体調が良くなってます!♡
桃魚
胎盤か完成すると、赤ちゃんもママも安定するし、つわりも治まるので後少しですね♪