子育て・グッズ 計量スプーンが入っていない小さい缶を購入したが、代用で市販の計量スプーンを使っても大丈夫でしょうか? 計量スプーンの事で質問です🥄 すこやかの大きい缶ではなく 小さいの購入しました。 メーカーによって計量スプーンが やっぱり違うみたいなんですが 小さいのには計量スプーンが 入っていなくて 市販の売ってる計量スプーンでも 代用して大丈夫ですか?😥 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 夫 スプーン すこやか まま(6歳) コメント ミニみに すこやか使ってますが、小さい缶にもスプーン入ってますよ! 埋もれてませんか? 2月3日 まま 入ってました! ありがとうございます🙇♀️ ちなみにミニなつさんは 50mlの計量スプーン持ってますか? ネットで調べたらすこやかに 問い合わせするともらえる らしいんですが😊 2月3日 ミニみに よかったです(´∀`) わたしは母乳メインなので50mlのはもらってないんです︎︎☺︎ お客様センター?的なのに電話すると送ってもらえるみたいですね(^^)! 2月3日 まま ありがとうございます😊 私も母乳メインだったんですけど 身長が伸びが悪いみたいで 今日から混合です なんとも言えない気持ちです😥 2月3日 ミニみに 母乳で足りないと思うとちょっと寂しいですよね😢 ミルク飲んでくれますか? 私は検診とかで言われた訳では無いですが、体重の増えがイマイチなので混合にしようと思ったのですがミルク飲んでくれず😭 4ヵ月検診が憂鬱です⋯😭 2月3日 まま 寂しいです😢 こんなに頑張ってあげてるのにと 思ってしまいました 飲んでくれますが…ちょっと 吐き戻しがよくありますね💦 ミニなつさんも そんな事があったんですね😭 2月3日 ミニみに 私は初めての子どもですが、本当に悩みは尽きないです⋯😢 お互い子育て楽しみましょう🤗 2月3日 まま 私もはじめての子供です 色んな悩み出てきますよね 楽しみましょう😊💗 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
入ってました!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにミニなつさんは
50mlの計量スプーン持ってますか?
ネットで調べたらすこやかに
問い合わせするともらえる
らしいんですが😊
ミニみに
よかったです(´∀`)
わたしは母乳メインなので50mlのはもらってないんです︎︎☺︎
お客様センター?的なのに電話すると送ってもらえるみたいですね(^^)!
まま
ありがとうございます😊
私も母乳メインだったんですけど
身長が伸びが悪いみたいで
今日から混合です
なんとも言えない気持ちです😥
ミニみに
母乳で足りないと思うとちょっと寂しいですよね😢
ミルク飲んでくれますか?
私は検診とかで言われた訳では無いですが、体重の増えがイマイチなので混合にしようと思ったのですがミルク飲んでくれず😭
4ヵ月検診が憂鬱です⋯😭
まま
寂しいです😢
こんなに頑張ってあげてるのにと
思ってしまいました
飲んでくれますが…ちょっと
吐き戻しがよくありますね💦
ミニなつさんも
そんな事があったんですね😭
ミニみに
私は初めての子どもですが、本当に悩みは尽きないです⋯😢
お互い子育て楽しみましょう🤗