痔の手術した方!いますか?酷すぎて多分手術になると思います。参考まで…
痔の手術した方!いますか??
酷すぎて多分手術になると思います。参考までにどのような感じだったか教えていただきたいです。
切れ痔ではなくいぼ痔だと思います。出産前からですが子供を産んでからより酷くなりました😭💦
- もいもい
コメント
ととろ。
点滴で眠っている間に局所麻酔でした( ¨̮ )
2~3時間の日帰りで、麻酔が切れた後も全然痛くなかったです!
料金も1万しなかったです!
痔の手術した方!いますか??
酷すぎて多分手術になると思います。参考までにどのような感じだったか教えていただきたいです。
切れ痔ではなくいぼ痔だと思います。出産前からですが子供を産んでからより酷くなりました😭💦
ととろ。
点滴で眠っている間に局所麻酔でした( ¨̮ )
2~3時間の日帰りで、麻酔が切れた後も全然痛くなかったです!
料金も1万しなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
Netflixで『あいの里』を観て、すごくハマりました! 特にシーズン1は本当に面白くて 中さんの鐘でめちゃくちゃ笑いました(笑) これが最近の息抜きになっています🔔 同じ方いますか?? また、Netflixで他におすすめ…
【シングルマザー 交際相手について】 現在私はシングルマザーで、 シングルファザーの方と交際しています。 お相手は競馬好きで、G1レースのみ1レースにつき一万円賭けているそうです。(年間24万円ほど) お付き合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
もいもい
それは初心から何回目でやってくれますか??
正直すぐにでもやって欲しいです😭
ととろ。
初診で切除したい旨伝えて、先生が了承されれば、手術の予約が取れ次第可能だと思いますよ!
今は授乳中とかではないですか?( ¨̮ )
もいもい
夜だけですが授乳しています💦
やっぱり授乳中はダメなんでしょうか😭
自分から切除したいと言わない限り薬などの治療法になるんですか🤔??
ととろ。
授乳中は厳しいかもしれないです😭
先生に聞いてみないと分かりませんが💦
先生が見て治療法は示されると思いますよ( ¨̮ )その上でどうしますか?って聞かれると思います!
先生から見て深刻度が低ければ手術という選択肢は出ないかもしれませんが…😭
もいもい
もう歩くのも辛くて中から外に出てしまってる感じなんです💦
そうですよね、見てもらわないとわからないですよね!
確かに麻酔するなら授乳できませんし相談になりそうですね……
早くても行けるのが水曜日で悪化しないか不安で仕方ありません😭💧
ととろ。
辛いですね(><)
できるだけ同じ姿勢で長時間いるのをやめて、お風呂で温めて、刺激物取らない方が良いです😭
もいもい
わかりました!なんとか水曜日まで耐えます!!
色々ありがとうございました😊!