雑談・つぶやき 今日の夕飯、刺身とおでんで良いかな…野菜ないから簡単にサラダくらいあ… 今日の夕飯、刺身とおでんで良いかな… 野菜ないから簡単にサラダくらいあった方が良いかな… でも何かもう面倒くさい( ̄。 ̄;)💨 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 野菜 サラダ さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私のために…十分よ😉💓←黙れ ポテトサラダ持っていくわ❤ 2月3日 さっきー🍻🍜 おでんは大量にあるしchimautaさんのポテトサラダも食べたいから来て来て~(*´▽`*)💞💞 2月3日 退会ユーザー 近くなら本気で行くのに❗← 本気で飲みに行くのに❗← 2月3日 さっきー🍻🍜 あ!おぬし、今日も私が飲むと決めつけてるな!?😲 …もちろん飲むけどさ😒😒(笑)(笑) 引っ越してきてちょ💕(*´▽`*)←無理 2月3日 退会ユーザー 飲むんかーい❗😂😂(笑) 旦那捨てて❔←言い方 2月3日 さっきー🍻🍜 うふふふふ←キモチワルイ chimautaさんとわんちゃん達だけでも良いわよ(*´∀`)💓←コラコラ 2月3日 退会ユーザー いらんよね👌 👨💩⌒ ヾ(*´ー`) 2月3日 さっきー🍻🍜 しかしこちら、かなり田舎だから退屈かも😂😂 でもわんちゃん達は散歩しやすいかな(*´∀`)←話を進めるな 2月3日 退会ユーザー ではこちらに引っ越しおねg← 2月3日 さっきー🍻🍜 ではでは引っ越しの見積もりが…100万円程、お願いします←何でやねん 2月3日 退会ユーザー 紙に書いたらいいのかな❔← 2月3日 さっきー🍻🍜 あれれー( ゚Д゚)(笑) 恵方巻きって毎年、食べてます?←話変わりすぎ 2月3日 退会ユーザー 毎年はないかも💡巻き寿司切って適当に食べるか食べないかかな💦 2月3日 さっきー🍻🍜 なるほど~💡 何かみーんな食べてるイメージあるけど私、食べたことなくて😂(笑) 何気に高いから、あれ買うなら刺身、何種類か買った方が沢山、食べられる!と思ってしまう貧乏性(笑) 後、絶対に黙って食べられない!(笑) 2月3日 退会ユーザー そうなんですね👀 あっ、私も即喋りましたよ(笑)(笑) 2月3日 さっきー🍻🍜 あは!やっぱり喋らずに食べるのって無理ありますよね😂💡(笑) 2月3日 退会ユーザー 無理ですね😂 2月3日 さっきー🍻🍜 私も来年はちょっとチャレンジしてみようかな(*´∀`)💡 2月3日 退会ユーザー 明日でも…← 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
おでんは大量にあるしchimautaさんのポテトサラダも食べたいから来て来て~(*´▽`*)💞💞
退会ユーザー
近くなら本気で行くのに❗←
本気で飲みに行くのに❗←
さっきー🍻🍜
あ!おぬし、今日も私が飲むと決めつけてるな!?😲
…もちろん飲むけどさ😒😒(笑)(笑)
引っ越してきてちょ💕(*´▽`*)←無理
退会ユーザー
飲むんかーい❗😂😂(笑)
旦那捨てて❔←言い方
さっきー🍻🍜
うふふふふ←キモチワルイ
chimautaさんとわんちゃん達だけでも良いわよ(*´∀`)💓←コラコラ
退会ユーザー
いらんよね👌
👨💩⌒ ヾ(*´ー`)
さっきー🍻🍜
しかしこちら、かなり田舎だから退屈かも😂😂
でもわんちゃん達は散歩しやすいかな(*´∀`)←話を進めるな
退会ユーザー
ではこちらに引っ越しおねg←
さっきー🍻🍜
ではでは引っ越しの見積もりが…100万円程、お願いします←何でやねん
退会ユーザー
紙に書いたらいいのかな❔←
さっきー🍻🍜
あれれー( ゚Д゚)(笑)
恵方巻きって毎年、食べてます?←話変わりすぎ
退会ユーザー
毎年はないかも💡巻き寿司切って適当に食べるか食べないかかな💦
さっきー🍻🍜
なるほど~💡
何かみーんな食べてるイメージあるけど私、食べたことなくて😂(笑)
何気に高いから、あれ買うなら刺身、何種類か買った方が沢山、食べられる!と思ってしまう貧乏性(笑)
後、絶対に黙って食べられない!(笑)
退会ユーザー
そうなんですね👀
あっ、私も即喋りましたよ(笑)(笑)
さっきー🍻🍜
あは!やっぱり喋らずに食べるのって無理ありますよね😂💡(笑)
退会ユーザー
無理ですね😂
さっきー🍻🍜
私も来年はちょっとチャレンジしてみようかな(*´∀`)💡
退会ユーザー
明日でも…←