コメント
退会ユーザー
私のために…十分よ😉💓←黙れ
ポテトサラダ持っていくわ❤
退会ユーザー
私のために…十分よ😉💓←黙れ
ポテトサラダ持っていくわ❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっきー🍻🍜
おでんは大量にあるしchimautaさんのポテトサラダも食べたいから来て来て~(*´▽`*)💞💞
退会ユーザー
近くなら本気で行くのに❗←
本気で飲みに行くのに❗←
さっきー🍻🍜
あ!おぬし、今日も私が飲むと決めつけてるな!?😲
…もちろん飲むけどさ😒😒(笑)(笑)
引っ越してきてちょ💕(*´▽`*)←無理
退会ユーザー
飲むんかーい❗😂😂(笑)
旦那捨てて❔←言い方
さっきー🍻🍜
うふふふふ←キモチワルイ
chimautaさんとわんちゃん達だけでも良いわよ(*´∀`)💓←コラコラ
退会ユーザー
いらんよね👌
👨💩⌒ ヾ(*´ー`)
さっきー🍻🍜
しかしこちら、かなり田舎だから退屈かも😂😂
でもわんちゃん達は散歩しやすいかな(*´∀`)←話を進めるな
退会ユーザー
ではこちらに引っ越しおねg←
さっきー🍻🍜
ではでは引っ越しの見積もりが…100万円程、お願いします←何でやねん
退会ユーザー
紙に書いたらいいのかな❔←
さっきー🍻🍜
あれれー( ゚Д゚)(笑)
恵方巻きって毎年、食べてます?←話変わりすぎ
退会ユーザー
毎年はないかも💡巻き寿司切って適当に食べるか食べないかかな💦
さっきー🍻🍜
なるほど~💡
何かみーんな食べてるイメージあるけど私、食べたことなくて😂(笑)
何気に高いから、あれ買うなら刺身、何種類か買った方が沢山、食べられる!と思ってしまう貧乏性(笑)
後、絶対に黙って食べられない!(笑)
退会ユーザー
そうなんですね👀
あっ、私も即喋りましたよ(笑)(笑)
さっきー🍻🍜
あは!やっぱり喋らずに食べるのって無理ありますよね😂💡(笑)
退会ユーザー
無理ですね😂
さっきー🍻🍜
私も来年はちょっとチャレンジしてみようかな(*´∀`)💡
退会ユーザー
明日でも…←