今、すごく素敵なことが起きました…!✨みなさん、旦那さんとの素敵エピソ…
今、すごく素敵なことが起きました…!✨
みなさん、旦那さんとの素敵エピソードを教えてください♡
今日は私の誕生日だけど、旦那は仕事で朝から夜までいない…( ´∵`)
お腹の赤ちゃんと楽しく過ごすもん〜😞と思っていましたが…!
さっき宅配便がきて、「お母さんから荷物かな?」と思ってでると、私の好きなブランドのギフトBOXが届きました。
開けてみると、赤ちゃん産まれた後にお出かけ用に欲しいな〜と私が言っていたリュックが!☺️
旦那が誕生日に届くように頼んでいてくれたようです♡
普段から毎日帰ってくるとお腹の赤ちゃんに話しかけてくれる優しい旦那、なんだかいつにも増して幸せな気持ちになりました( ˶˙ᵕ˙˶ )
みなさんの素敵エピソードがあれば、教えてください!✌🏻️
- color(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ライナー
生後1ヶ月くらいの時、授乳させて朝寝したいから10分だけ子供見てて~と主人に子供を任せ爆睡💤2時間爆睡してました(笑)やばっ💦と目を覚ましてリビングに行ったら2時間私を起こさないためにずっと抱っこしてたみたいで(笑)私起こせばよかったのに~!って言ったら足がしびれて😂💦動けなかったそうで(笑)
ゆきち
次女の出産した日が私の二日前で誕生日は病院で過ごしたんですが、誕生日病院か可哀想になんて言ってたのに、娘と買いに行ったみたいで財布をプレゼントしてくれました😄
-
color
財布をプレゼントしてくれたんですね😍
素敵です〜素敵な誕生日になりましたね♪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月3日
243
旦那さんやばいですね〜😭💓
ほっこりしましたーー💓💓💓
私は、つわりがひどくて入院したりしてて、退院してからは少し実家に帰ってたのですが、私は抱き枕がないと寝れない派でして、実家に戻る際に家に抱き枕を忘れてきて、思うように寝付けない〜と言ってて、旦那が実家に来てくれてた時にネットで妊婦用の抱き枕を二人で見ながらこれいいよな〜でも、高いからやめとく〜。って言ってたら、数日後、その抱き枕が旦那から実家に郵送されてきました😘💕
そんなことしないタイプだと思ってたので、すごく嬉しかったです♡♡
ちなみに実家は県外の為、なかなか家に抱き枕を取りに帰るというのが難しかったです😂
今はその抱き枕がないと眠れません💓(笑)
-
243
言い忘れたのですが、お誕生日おめでとうございます💓💓
- 2月3日
-
color
ありがとうございます♡😊
いや〜素敵です〜!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
寝付けないF♡さんに少しでもいい眠りを、と思って旦那さんプレゼントしてくれたんですね!
本当に宝物ですね〜😍
うちもそういうことしないタイプの旦那なので、なんだかすごく共感しました✌🏻️❁- 2月3日
ズートピア
お誕生日おめでとうございます😊
妊娠していたとき丁度冬で
身体を冷やさないように!と
あったかグッズを沢山箱に
詰めてプレゼントしてくれました😃
最近では誕生日にずーっと欲しいと
言ってた財布を買ってくれました
-
color
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )✨
箱に詰めて…ということは旦那さん、たくさんのものをズートピアさんのためにプレゼント選んだんですね〜😍
素敵です☺️❁
プレゼントももちろん嬉しいけど、旦那さんの心が嬉しいですよね♪- 2月3日
-
ズートピア
その頃つわりがピークだったのと
主人に若干冷めていたので💦(笑)
素直に喜んであげれなかったので
今更ながら主人には申し訳ないと思ってます💦主人なりに考えて選んで箱詰めしたんだなぁと思うともう少し労れば良かったなあーと(笑)- 2月3日
-
color
つわりピーク中はつらいですよね…😭💦
笑えるものも笑えない…( ´∵`)
今、旦那さんにそう思えてるだけで良しだと思います👍🏻❁
これから労わっていきましょ!😗- 2月3日
さち
お誕生日おめでとうございます😊✨
旦那さんも日中一緒に居れない変わりに、何が喜んでくれるか思ってくれてたんでしょうね😂✨素敵ですね~♥️
うちは今日は旦那さんが私の好きな
フルーツたくさん買ってきてくれて、食事は作らなくていーよとデリバリーしてくれて、フルーツも剥いてくれて、食器も洗ってくれて、お風呂沸かしてくれてゆっくり入っておいで😉って😳
普段は亭主関白気味なところもあるけど、幸せだなーと思います😍
-
color
ありがとうございます(。☌ᴗ☌。)
はい〜、旦那のその気持ちが何より嬉しかったです😊❁
たまには休んでね、という旦那さんの気持ちですかね〜♡
すごく優しいですね、素敵です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月3日
color
起こさないように足のしびれも我慢してたんですね…😅
優しい!想像してほっこりしちゃいました〜(。☌ᴗ☌。)♪