コメント
梨花
36週で1cmあいてましたが、結局
40週まで産まれなかったです😭😭
でも最後の検診では4センチ空いてました!
こた❤️せいmama☘️
ちょうど36週で子宮口1.5㎝開いてて生まれたのは38w6dでした‼️
-
meee
コメント有難うございます😌
何か特別やっていたことありますか?
最近腰痛や前駆がつらくて
早く産まれてくれー!と願ってます(°▽°)笑- 2月3日
-
こた❤️せいmama☘️
内診グリグリしてもらいましたか?
私はしてもらってその日に昇降運動したり歩いたりして動きまくって夜に前駆陣痛が始まり次の日のお昼に産まれました😊- 2月3日
-
meee
まだなんです(*_*)!5日後37週の検診から内診、NSTがはじまります♩ この前膣が痛くて見てみようってなって子宮口が1cmでした!
内診ぐりぐりはやはり効果ありそうですね🤔笑- 2月4日
RIR
私は34週で子宮口も柔らかく2cm開いていて子宮頸管も短く、入院までしたのに産まれたのは38週5日でした😭
前駆陣痛も毎日のようにあり、お腹も常に張っていましたが陣痛が始まったときまだ3cmでした😂
-
meee
コメントありがとうございます☺️
入院されていたときは絶対安静でしたか?😣
早く子宮口が開き始めていても
お産までの時間は赤ちゃんのタイミングですよね、、早く会いたいです😭💓- 2月4日
-
RIR
絶対安静までは行かなかったのですが、トイレは歩いていいけど面会などは車椅子という感じでした!
ほんとですよね!!早く産まれそうな状態だからこそ余計に思いますよね!
頑張ってください✨- 2月4日
ストロベリー
36週の時に1.5センチ開いていましたが、結局誘発をしても産まれず、41週に帝王切開で産まれました😅
-
meee
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!なんだかんだわたしも予定日超過しそうです(笑)- 2月4日
meee
コメント有難うございます😌
やっぱり開きはじめていても、すぐそこから進む訳ではなさそうですね(;_;)!なんだかんだ、わたしも予定日超過しそうな感じがします笑