コメント
ぽん*
私は排卵からちょうど1週間後に高熱が1日だけでました😅
インフルの時期なので、インフルを疑ったりのですが咳・鼻水もなく結果は陰性…
それから1週間後に妊娠検査薬を使ったら陽性反応がでたので、時期的にも着床熱だったのかな〜っとおもいます🤔
むらさき
あたしは排卵から1週間後に一気に体温がさがりした!!笑
なんで!?て思うくらい、35.83ぐらいまでさがりました!!
けど、次の日からは普通にあがっていきました!
あとあと見てみたら、着床だったのかな?とおもったけど、よくわかりません😂
着床するとき、一時的に体温下がるてきいたことあったけど、、、、、
その月妊娠してました!
-
ねこねこ
着床のときに体温下がるっていいますよね!!着床したかどうかなんて確認できないけど気になりますよねーー😂😂
- 2月4日
ma-so
生理予定日3日前くらいから普段は張らない胸の張り、乳首痛がありました!🙌
いつもと明らかに違う症状あったのでこれは!と思ってました😳✨
-
ねこねこ
そうなんですねー!おめでとうございます😊
わたしは胸の張りと、乳首がかゆいんですが、かゆみはなかったですよね?😂笑- 2月4日
-
ma-so
痛痒い感じありました!🙌
同じ感じなんでありえるかもですね😳💕- 2月4日
-
ねこねこ
ありがとうございます!!今回のお子さんの症状ですか??😊もうすぐ出産頑張ってください!!わたしはもう少しそわそわしておきます😂💓
- 2月4日
-
ma-so
今のお腹の子の時です😊
ありがとうございます💓
只今陣痛待ちです💪🥺
赤ちゃんきてくれてるといいですねー♬😆- 2月4日
ねこねこ
風邪っぽい症状があったんですね😭高熱も大変でしたね😢
やはりなんらかの変化はありえますよねー😊😌