※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
妊娠・出産

4Dエコーで顔の感じがわかったが、どちらにも似ていない。成長により顔が変わる可能性?元彼に似ている気がする。

4Dエコーの日でした。なんとなく顔の感じがわかったんですが、どちらにも似てません。
写りの問題?まだまだ成長して顔が変わるのかな?
なんか心なしか全く関係ないのに元彼に似てるような気さえしてしまう(^^;;

コメント

ぽいんこ

まだ15週目との事なので、どんどん顔は変わってきますよ^^

• ひなぴな

ひなぴな

そうですよね。なんか、不安になってしまって…

• 2月8日
メロンパン

顔はどんどん変わりますよ⑅◡̈*だって出てき瞬間とその2週間後ですら、全然顔が違います!

• ひなぴな

ひなぴな

おお!そうなんですね!
    まだまだ変わりますね!

• 2月8日
マムマム

まだ顔に肉がついていないので、妊娠後期ぐらいにならないと似てるかどうか分からないですよ( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに、2人目は35wで撮ったエコーと今の寝顔まんま一緒です(笑)

• ひなぴな

ひなぴな

確かに肉ついてなくてほお骨?が出てました。後期になればエコー通りなんですね!

• 2月8日
A⑅∙˚⋆

うちも誰にも似てなかったですが、24wになってどのパーツがどっちに似てる〜っていうのがハッキリ分かりましたが、先週のエコーではまたお顔が変わって旦那よりになってきてます(笑)
まだまだお顔が整う時期ではないので、これからの成長を待ちましょう💓

• ひなぴな

ひなぴな

安心しました〜!まだ似てるとか似てないとかないのですね!つぎがまだ来月なので、楽しみです。

• 2月8日