退会ユーザー
予算がおいくらなのか分かりませんが、うちはカシケイのピアス買いましたが好評です😊
私が怖くてまだピアス開けれてなくて、主人のみつけてますが💦
退会ユーザー
予算がおいくらなのか分かりませんが、うちはカシケイのピアス買いましたが好評です😊
私が怖くてまだピアス開けれてなくて、主人のみつけてますが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
大分市 1歳5ヶ月の男の子が居ます。 冬用のズボンを買いたいのですが、おすすめのお店ありますか? 西松屋は今日行きましたがあまり好みのものが無くて😭 市内(出来れば日出~大分間)にあるお店でも、ネットでも構わな…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント