妊娠・出産 38週1日の初妊婦です。最近夜になると、下腹部にキーンとした痛みがあり… 38週1日の初妊婦です。 最近夜になると、 下腹部にキーンとした痛みがあります。 多分膣か産道あたりなのですが、、 いきなりズキーンて感じで、 7秒くらいでおさまります。 痛むときは決まって胎動もあります。 子宮口はまだ開いてないと言われました。 これは何の痛みなんでしょうか?(゜o゜; 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 産道 子宮口 妊婦 ナナカ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キューン!みたいな感じありますよね😂 頭突きしてるのかと勝手に思ってました(笑) 2月2日 ナナカ なるほど!笑 ご回答ありがとうございます♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナカ
なるほど!笑
ご回答ありがとうございます♡