子育て・グッズ おしゃぶりを買い間違えて大きいサイズを購入しました。今使っているのは0~5ヶ月用で、誤って買ったのは8~18ヶ月用です。Lサイズはまだ大きいですね。 今持っているおしゃぶりはケースが付いてなく、お出かけ用のおしゃぶりを買いました。 その際、サイズを間違って大きめを買ってしまいました。 今家で使っているもの コンビ 0~5ヶ月用 間違って買ったもの コンビ 8~18ヶ月(L) まだ、Lサイズは大きいですよね💧 最終更新:2019年2月2日 お気に入り おしゃぶり コンビ ミク(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月のお子さんにってことですよね? さすがに8〜18ヶ月用のでは大きい気がします…😭 2月2日 ミク コメントありがとうございます🎵 はい!そうです。 ですよね。。。 義母が買ってきたんですがおしゃぶりにサイズがあるって知らなかった! と。。。 パッケージに書いてるのに間違って買ってきました(T_T) 2月2日 はじめてのママリ🔰 お義母さんが買ってきたんですね😂 8〜18ヶ月用だと結構くわえる部分も大きいと思うので1ヶ月の赤ちゃんに使うのはちょっと怖いです… 新しく買い直すしかないですね😣🙌 2月2日 ミク ですよね。。。 自分で買い直します!! ありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
コメントありがとうございます🎵
はい!そうです。
ですよね。。。
義母が買ってきたんですがおしゃぶりにサイズがあるって知らなかった!
と。。。
パッケージに書いてるのに間違って買ってきました(T_T)
はじめてのママリ🔰
お義母さんが買ってきたんですね😂
8〜18ヶ月用だと結構くわえる部分も大きいと思うので1ヶ月の赤ちゃんに使うのはちょっと怖いです…
新しく買い直すしかないですね😣🙌
ミク
ですよね。。。
自分で買い直します!!
ありがとうございました✨