コメント
ふぇい
入れても、ゆっくりなら構わないみたいですし、1人目の時仲良ししてましたよ〜(笑)
特にトラブルもなく安産でした。
ただ、感じるとお腹張るので、流産しやすい方なら口とかで、スキンシップしてみてはいかがでしょう?
はのか
うちの旦那もそうです!笑
でもお腹の子と私を気遣って我慢する〜(T_T)っていつも言ってます(^^)
私もしたいですが怖いので一度もせず我慢してますよ(>_<)
大丈夫な人は大丈夫だし自己責任ですよね(._.)
ここ見てると、出血してしまったのですがどうしましょう‥という投稿も見るので私ならそんな思いしたくないので(>_<)
-
かつのすけ
そうですよね(´;д;`)
我慢させて申し訳ないのと何かあったらどうしようって気持ちの戦いです><- 2月8日
-
はのか
かつのすけさんとお子さんの事を考えて我慢してくれる旦那様、素敵ですよね♡なので申し訳ないではく、感謝の気持ちを伝えたら気持ちも楽になると思いますよ(^^)
スキンシップも大事ですが不安を抱えながらするより今みたいにイチャイチャして仲良い方がお腹の赤ちゃんも喜ぶと私は思ってます♡- 2月8日
-
かつのすけ
ありがとうございます♡
そうしてみますね?- 2月8日
あーか
安定期にゆっくりと浅めに、張ったら止めるを気をつけながらやってましたよー!
お手伝いはよくしてます!
-
かつのすけ
ゆっくり浅めにですね!
ありがとうございます♡- 2月8日
退会ユーザー
私は悪阻が落ち着いてから気にせずしてました^o^
逆子になったときは先生に、精液で子宮収縮しやすくなるので止めるようにと言われました😅
かつのすけさんの体調を1番に、無理せずに(^O^)
-
かつのすけ
逆子になるとやめた方がいいんですね(°д°)
ありがとうございます❤︎- 2月8日
かつのすけ
そうなんですね!
初マタなので流産しやすいか分からないのですが、普段からお腹が張りやすいのが心配です><
ありがとうございます❤︎