はなふうゆずえみほのmama
産後6ヶ月経ちますが旦那サンもそうやし、まわりみんなに対してイライラしまくりです😵義母に一番腹立たしいことばかり言われてる気がしてウザくて仕方ないです。子供は可愛いんですけどね😭

さき
わかりますー!
産後は特に少しの事で泣いちゃったりしましたよ◡̈♥︎
祖母や旦那の話しは適当に流して、
自分流のやり方で大丈夫だと思います!
お母さん頑張って୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
はなふうゆずえみほのmama
産後6ヶ月経ちますが旦那サンもそうやし、まわりみんなに対してイライラしまくりです😵義母に一番腹立たしいことばかり言われてる気がしてウザくて仕方ないです。子供は可愛いんですけどね😭
さき
わかりますー!
産後は特に少しの事で泣いちゃったりしましたよ◡̈♥︎
祖母や旦那の話しは適当に流して、
自分流のやり方で大丈夫だと思います!
お母さん頑張って୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
「里帰り」に関する質問
産後、義母(義実家)の面会タイミングについて質問です。 9月末に出産予定ですが、実家へ里帰り予定です。 (実家は現住所より2県隣、車で1時間40分程度) 出産予定の産院の諸事情により、面会が産まれてくる子の父・…
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
うちの子のせいでしょうか... 今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りがあり皆んなで集まりました その際義妹もお祭り行きたいと子供を連れてきたのですが(生後1ヶ月半)うちの2歳の子がお祭りの前日から何となく鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント