妊活 もし妊娠していれば今日で4w5dの予定です😊いつも早くくる生理が今月は5… もし妊娠していれば今日で 4w5dの予定です😊 いつも早くくる生理が今月は 5日ほど遅れています💦 昨日検査薬試しましたが陰性でした。 もう可能性は無いのでしょうか⁇ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 生理 妊娠4週目 4w5d 妊娠 検査薬 陰性 ゆう🧸(5歳4ヶ月) コメント なっちゃん 排卵がおくれてるだけなら可能性はありますよ🍀 2月2日 ゆう🧸 このまま生理こないで赤ちゃん授かれていることをまだ期待します❣️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🧸
このまま生理こないで赤ちゃん授かれていることをまだ期待します❣️