コメント
★奈緒☆
旦那バツイチ子持ちですー。。
過去にイライラしちゃうことよくありますよー
めろぱんな
送り迎え~Σ(゚Д゚)絶対嫌ですね(*_*;
写真は、捨ててもらいました...。悪いことしてるなとは思いますけど、こちらにも子どもがいる以上、残してもらいたくないので(><)
★奈緒☆
旦那バツイチ子持ちですー。。
過去にイライラしちゃうことよくありますよー
めろぱんな
送り迎え~Σ(゚Д゚)絶対嫌ですね(*_*;
写真は、捨ててもらいました...。悪いことしてるなとは思いますけど、こちらにも子どもがいる以上、残してもらいたくないので(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろぱんな
同じですねー
嫌になっちゃいますよね(>_<;)
★奈緒☆
わかってて一緒になってるんですけどねー。。嫌で当たり前ですよ、それだけ旦那のこと好きってことですし❗
めろぱんな
好きってことなんですかね(>_<;)
前妻さんのことも頭から離れないし。。
いいことないなーって思っちゃいます😞💨
★奈緒☆
前の人とはお子さんいるのですか?連絡とられるのとかは嫌ですよねー
めろぱんな
2人いて子どもの写真とか送ってきたり、七五三の写真を撮って大きいのが家にもあるから見に来てねとか意味分からないです。。
★奈緒☆
面会とかしてるのですか??
養育費とか。
我が家は子ども父が引き取ってて、もう高校生なので子どもを通して必要な事は話すようにしてもらってます。子どもも自分が会いたいときに会いに行くけど、旦那には関わらないでもらう約束してます。
めろぱんな
面会は私にはしてないと言ってますが、たまの休日出勤など怪しいですね(¬_¬ )
言って以来は何かあったりしませんでしたか?
★奈緒☆
娘にトラブルあるとたまーにかかってくるみたいですねぇ。まぁ、子どものことだから仕方ないやと割りきってますが、会うのはナシですねー。って子ども引き取ってるから旦那は会わなくてすみますか、母親引き取ってたら子どもに会うともれなくついてきますよねぇ
めろぱんな
そうなんですね(><)
もれなくですよね...
ほんと厄介者😞💨
つかず離れずみたいな態度とるくらいなら離婚しなければいいのに
★奈緒☆
相手の方が再婚したらまた状況も変わるんでしょうけどねー。
こちらはなぜか前妻苗字旦那のままですし。。
めろぱんな
早く再婚してほしいですけど、しても連絡してこなさそうでずっと養育費が付きまとわりそうです( ; _ ; )
それは気分悪いですね~😵😵
旧姓に戻してほしいですね!!!
★奈緒☆
もう10年以上前に別れてるので、今更変えないでしょうねぇ。。
再婚しても知る手段ないですよねー?
めろぱんな
だいぶ前なのですね( º_º
こっちら2年ほど前で...
向こうから連絡してこない限り、知れないですね~
★奈緒☆
めろぱんなさんも二人お子様がいらっしゃるのですよねー?行事かぶったときどうするつもりなんでしょ。あ、でももうあちらのお子様には会わないはずなのですかね?
めろぱんな
そうです!一応私には会わないと言ってますが、どうなのやら...。
前妻の気持ちが一番知りたいです。何がしたいのか(´・ω・`)
★奈緒☆
ATMが壊れないようにしなきゃ‼ですかねぇ??
新しい家庭があるのだから戻ってきてとかは無さそうですが。
おうち近いのですか?
めろぱんな
家は近くはないです( ˆωˆ )
先ほど旦那さんから連絡ありまして、来週は3日間ほど出張のことで😖
こういうのも怪しく感じる💦
★奈緒☆
近いと会いに行けるのが心配だけど、遠いと泊まりになるのが心配ですね。。
めろぱんな
そうですね~(><)
でもそう言われると、近いっちゃ近いかもしれません(^^;
車で二時間ほどかな~
★奈緒☆
あ、うちもそんくらいです‼
子どもが小さいときは送り迎え家までしてて、中学からは駅までにして一人でJR乗せて行かせてるみたいです。
貰った写真とかどう保管されてるんですか?