子育て・グッズ 出産手当金の振込日を電話で確認したいのですがどこに電話すればいいの… 出産手当金の振込日を 電話で確認したいのですが どこに電話すればいいのでしょうか?💦 保険証に書いてある場所ですか?💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 出産手当金 保険証 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ポムポムぷりん 協会けんぽでいいと思います! 2月2日 りい そうなんですね❣️ ありがとうございます😊 2月2日 ポムポムぷりん 多分産前産後まとめての振込申請したなら産後4ヶ月頃の振込になりそうです😭💫私の知り合いは早くて産後4ヶ月って言ってました! 2月2日 りい えー!めちゃめちゃ遅いですね😭 まとめてしたかどうかは覚えてないんですが 電話して聞くのが一番ですね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊
ポムポムぷりん
多分産前産後まとめての振込申請したなら産後4ヶ月頃の振込になりそうです😭💫私の知り合いは早くて産後4ヶ月って言ってました!
りい
えー!めちゃめちゃ遅いですね😭
まとめてしたかどうかは覚えてないんですが
電話して聞くのが一番ですね😭