コメント

退会ユーザー
私は、6週から毎週病院で見てもらっています☺️
心拍確認出来ない、週数より小さい?……などと心配していたことが嘘のように成長してくれています☺️
つわりがきついですが、エコー写真をみて耐えています😃
写真は、9週1日の時です🎵
退会ユーザー
私は、6週から毎週病院で見てもらっています☺️
心拍確認出来ない、週数より小さい?……などと心配していたことが嘘のように成長してくれています☺️
つわりがきついですが、エコー写真をみて耐えています😃
写真は、9週1日の時です🎵
「妊娠9週目」に関する質問
【エコーの心拍数について】 昨日、9週の検診を受けました。 8週のとき170回以上あった心拍が、昨日のエコー写真をみると125回になっていました。 しかし、エコー中、先生には「心拍は150〜160回」と言われました。 心…
9週〜16週までなぜかエコー検査がないので 他院で初期スクリーニング?普通にエコー見てもらいたいんですけど 通ってないのにそういうことしてもいいんでしょうか?(もちろん自費で大丈夫です!) 明日聞いてみる予定な…
今日妊娠9週で、稽留流産だと言われてしまいました。先週の金曜日には心拍が確認できたこともあって、心の整理がつかず涙が止まりません。軽い出血(茶〜鮮血おりものシートで足りるくらい)が2週間ほどあり、前回の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきにゃん
そーだったんですね!
赤ちゃんは思っているより強いですね😌
赤ちゃんの姿がはっきりしてて羨ましいです!!!😢