子育て・グッズ 赤ちゃんが授乳中に乳首を離してソワソワし、時間がかかる。体重増加が心配。同じ経験の方いますか? 生後2ヶ月半の赤ちゃんなのですが、最近授乳のときに飲む→すぐに乳首を離すを繰り返します。離してる間はソワソワしたり、顔を私の服に擦り付けたり。無理矢理、私が乳首を咥えさせてる感じです(;ω;`*)そのため吸ってる時間は短いのですが、授乳にとても時間がかかります。皆さんはこういう時期ありましたか?😭ちゃんと飲めてるのかわからず、体重増加が心配です 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 乳首 赤ちゃん 服 体重増加 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント M ありましたありました!!!爆笑 全くおなじ質問したことあります笑 ですがそのうち飲むのが上手くなってくるので大丈夫ですよ!❤ 2月2日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ えー!!😲そうなんですか!((T_T))笑 安心しました!😍 ちゃんと飲んで~足りてんの!?ってなります😭💦笑 2月2日 M 私も足りるかなー?て思ったりしてたので、寝る前だけミルクにしてました!!😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
えー!!😲そうなんですか!((T_T))笑
安心しました!😍
ちゃんと飲んで~足りてんの!?ってなります😭💦笑
M
私も足りるかなー?て思ったりしてたので、寝る前だけミルクにしてました!!😊