子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のくるんdeフタップ使用されている方使い心地どうですか? 赤ちゃん本舗のくるんdeフタップ使用されている方 使い心地どうですか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 赤ちゃん本舗 えいてぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 子どもが開けやすくて良く開けたり、後ろからお尻拭き自体を取り出してしまいます😭 2月2日 えいてぃ お子さん大きいのですか? うちはまだ2ヶ月なのでそこまでできないと思うのですが、便利そうなので購入に迷っています。100均のフタは使いにくくて😅 2月2日 退会ユーザー 今は1歳2ヶ月ですが、6ヶ月位から開けたり取り出していました💦 2月2日 えいてぃ 困っちゃいますね😓 家で使うのでおしりふきの本体でチャイルドロックついてるほうがいいですかね~ 2月2日
えいてぃ
お子さん大きいのですか?
うちはまだ2ヶ月なのでそこまでできないと思うのですが、便利そうなので購入に迷っています。100均のフタは使いにくくて😅
退会ユーザー
今は1歳2ヶ月ですが、6ヶ月位から開けたり取り出していました💦
えいてぃ
困っちゃいますね😓
家で使うのでおしりふきの本体でチャイルドロックついてるほうがいいですかね~