コメント
退会ユーザー
出産時31歳で受けました!
かなり低い値だったので安心でしたが、微妙なラインだと余計悩むなぁ、と思いました。
なので、予め「○○以上だったら羊水検査する!」と決めてから臨んだ方がいいかな、と思います。
退会ユーザー
出産時31歳で受けました!
かなり低い値だったので安心でしたが、微妙なラインだと余計悩むなぁ、と思いました。
なので、予め「○○以上だったら羊水検査する!」と決めてから臨んだ方がいいかな、と思います。
「マーカーテスト」に関する質問
母体血清マーカーテストをしようか悩んでいます、、、NIPTをしたい気持ちが大きいですが、高いのでそれなら母体血清マーカーテストにしようかなーと、、でもあれって陰性陽性ではなく、確率でしか結果がでないですよね、…
出生前診断受けた方いますか?第三子を37歳で出産します。上の2人が小学生ので万が一の場合を想定したくて… 母体血栓マーカーテストでも良いかなと主人とも話してはいるのですが… 参考にお話聞かせてください!😊
皆さん、子どもに障がいや病気があったら…と不安になられた時どういう風に気持ちを落ち着かせていますか? 障がいや病気をお持ちの方やお子様を否定する内容ではありません。 不快な方はスルー頂ければと思います。 29歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saku
コメントありがとうございます😃低い数値とはどのくらいでしたか?良かったら教えて下さい☆☆
退会ユーザー
確か12,000分の1でした😀
saku
教えて頂いてありがとうございます。参考にさせてもらいますね(^^)