コメント
てんきママ
ジェニーが大好きで姉はそればっかりです!今回妹ができたらお揃いで揃えるのが夢だったんですが、息子ちゃんでした(o^^o)
てんきママ
ジェニーが大好きで姉はそればっかりです!今回妹ができたらお揃いで揃えるのが夢だったんですが、息子ちゃんでした(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
同じご褒美をあげる行為でも私と義母では意味合いが違うと思うのは間違っていますか? 私は子供2人と習い事の帰りにケーキ屋さんに寄っています。 みんなで選んでみんなで食べるという「共有した楽しい時間がご褒美」と…
保育園に1歳の子を預けていて、仕事12時過ぎに終わってそれから迎えに行くのですが、、お昼寝中でも終わり次第来てと言われています。 お迎えで起きてしまい家で寝れません💦 今日は保育園で40分寝てて、家に帰ってから格…
来春に年少で幼稚園に入園予定です。 制服のサイズですがみなさんなにを買いましたか? うちは2月生まれで身長が88センチくらいです。普段の服は90か大きめで100を着ています! 今のところ、110の制服(上のみ)を購入予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayakandy
ありがとうございます!!ジェニー💓💓可愛いですね!!早速選んでみます😄
3人目は女の子かもしれないですよ❤️ありがとうございました!!