画像のハイローチェアを購入予定です!手動なんですが使い勝手はいかかでしょうか?ちゃんと寝てくれますか😖?
画像のハイローチェアを購入予定です!
手動なんですが使い勝手はいかかでしょうか?
ちゃんと寝てくれますか😖?
- toyami(5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
うちは犬のイタズラ防止で使っていますがいいですよ( ´꒳` )私は電動使っていますが寝る時は揺れてないとダメな子なのですごく助かっています!!
ようこ
私も手動のハイローチェア使ってます!
よく寝る子だったので、これで寝かしつけをしたことはないし、揺らすこともあまりなかったですが、すごく便利で3歳の今でもこれに座って食べてます☺︎
-
toyami
便利そうですもんね❤
ありがとうございます😆- 2月2日
はじめてのママリ🔰
電動持ってます!が、必要時にほぼ手動です...笑
日中は抱っこで寝かしつけてその後に乗せてます~😊普通の布団よりも姿勢が楽なのが寝てくれることが多いです。
-
toyami
必要時に手動ですか!!(笑)
ままり
これではなくコンビの電動を持ってますが、全く寝ないし全く泣き止まない(というか乗せるとギャン泣き)でした💦
こういうの、合わない子は全く合わないです😓
合う子はスヤスヤ寝てくれるんでしょうけどね😅
-
toyami
ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
合う合わないあるから悩みます😅
でも食べさせる時はいいかなと思うので検討してみます❤- 2月2日
-
ままり
レンタルできるならレンタルするのが無難かなと思います。
うちの子、本当に合わなくて、食事の時の椅子(+テーブル)として使ってはいますが、ものすごく嫌がってほぼ毎回座らせるのに10分ぐらいかかるので最近はあまり使ってません💦- 2月2日
-
toyami
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます😭❤- 2月3日
mama
画像のではないんですが、ハイローチェアもってますょ😊最初はねなかったんですが、最近寝てくれます。抱っこ大変なんで楽ですよ😉
-
toyami
慣れたら寝てくれるんですかね❤
れもこ
全く同じものを使ってます!
うちのこはこれに乗せて、揺らしてたら勝手に寝た!なんてことは2〜3回ですww
日中は、抱っこか授乳で寝かせてから、このハイローチェアに寝かしとく。ワンオペなのでわたしのお風呂中に、このチェアを脱衣所に持ってきて寝かせて待たせる。って感じで使ってました!
テーブルつきなので、いまはご飯用のチェアとして使ってますが、かなりデカくうちは狭いのでもうそろそろ処分しようと思っています。。
もし二人めができたら、ハイローチェアではなく、コンパクトなバウンサーにしようと思ってます!ごはんはごはんで木製のチェアの方が絶対いいです!布だと食べこぼしの処理が大変。、
-
toyami
同じものですか!!!
参考にさせていただきます!!
食べこぼしかぁ...
処理大変でしょうね😭😭
ありがとうございます!!
ちょっと考えてみます😊- 2月2日
toyami
うちも犬いるので購入しようと思います😂
電動の良い所ですね❤
ありがとうございます!