その他の疑問 マンション住いの方、お子さまの足音等の対策は何されていますか?特にリ… マンション住いの方、お子さまの足音等の対策は何されていますか?特にリビングのフローリングにジョイントマットや防音マット敷いていておすすめがあれば教えて下さい!高額商品はすみません😣💦⤵️ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ジョイントマット おすすめ マンション もっちー(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 大きいジョイントマット二重で敷いてますよー 多分メーカーはどこでも良いんでしょうが、二重がオススメです!安心感が違います!笑 2月1日 もっちー やはり二重ですね! ありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
やはり二重ですね!
ありがとうございました😊