雑談・つぶやき あー、新しいピアスが欲しい!お洋服買いたい!タピオカ飲みたい!スタバも… あー、 新しいピアスが欲しい! お洋服買いたい! タピオカ飲みたい! スタバも飲みたい! プチプラじゃなくてデパコス欲しい! 旦那には少ないけど毎月お小遣い渡してる。 私は無し! 買おうと思えば家のお財布から買えるけど、いざお店に行くと、今じゃなくていいや!貯金にまわそ!ってなる😂 共感してくれる方いませんか😂?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 貯金 スタバ 洋服 プチプラ お小遣い タピオカ ma(7歳) コメント りー わかりますよー😂😂 欲はあるものの、今いるのか? …貯金しよ。ってなります😂 たまに爆発して何円まで。 って決めて洋服買います(笑) 2月1日 ma 今いるのか?…貯金しよ。 全く同じです😂😂😂 ワンシーズンに1回くらい衝動にかられるときありますよね😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
今いるのか?…貯金しよ。
全く同じです😂😂😂
ワンシーズンに1回くらい衝動にかられるときありますよね😂